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▲(사진=피자알볼로) |
피자알볼로에 따르면 목동피자는 진도산 친환경 흑미도우 위에 신선한 야채와 햄, 페페로니 등과 함께 국내산 소의 우유만을 사용해 만든 임실 치즈를 토핑한 피자다. 최근 임실치즈농협과 업무협약을 맺고 선보이는 첫 메뉴다.
건강한 한국식 피자를 표방하고 있는 피자알볼로의 목동피자는 정식 출시 전 이름에 걸맞게 목동인근 지역 매장을 중심으로 사전 출시하여 고객들의 반응을 살펴볼 계획이다.
목동피자 판매 매장은 목동본점, 신월직영점, 발산직영점, 가양직영점, 문래점, 목동1호점 등 총 6개 매장이다.
피자알볼로 관계자는 "목동피자는 처음 목동에서 시작했을 때의 철학인 ‘기본적이지만 건강한 피자’를 만들어보자는 취지로 기획된 메뉴"라며 "피자알볼로의 역사가 시작된 뜻 깊은 곳을 중심으로 사전 출시해 고객들의 반응을 살피고 정식 출시 전 기대감을 높일 수 있을 것으로 보인다"고 말했다.










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