▲드롭탑 겨울 신메뉴 이미지 |
[에너지경제신문 여헌우 기자] 카페 드롭탑은 추운 겨울을 든든하고 달콤하게 보낼 수 있는 베이커리와 디저트 신메뉴 11종을 출시한다고 27일 밝혔다.
카페 드롭탑은 케이크 3종과 델리 3종, 구움 과자 4종, 앙토스트 등을 신메뉴로 선보였다. 케이크 3종은 각각 딸기, 초콜릿, 고구마를 내세워 맛을 한층 강조했다. 앙토스트는 버터를 발라 구운 두툼한 통식빵에 팥앙금을 올려 만들었다.
드롭탑 관계자는 "고객의 다양한 취향을 반영해 베이커리와 디저트의 종류를 대폭 늘렸다"며 "단품으로 즐겨도 충분하지만 커피나 차 등과 함께 했을 때 더욱 풍부해지는 맛을 경험할 수 있다"고 말했다.